Умноженные на бесконечность 

Я покидаю вас, друзья.

Вечность, космос, бесконечность и внутри всего этого грандиозного масштаба мироздания — Я, человек. И я ухожу в неизвестность. 

Уставший от одиночества, мечтающий уснуть и не проснуться, или залипнуть навечно в компьютерной игре, или застыть в перманентной медитации, лишь бы больше не мучиться беспросветной пустотой существования… Я проиграл этот бой с пустотой. 

Вопрос к мирозданию у меня только один. Мучиться всю жизнь и ни одного дня с рождения не чувствовать себя живым — для чего?

Хотя вопрос, конечно, риторический. Я пока еще не встречал человека, нашедшего на него ответ.

Замысел Природы

Милосердное мироздание придумало много способов анестезии звуковых зияющих ран: медитативная музыка, классика или рок. 

Но тем, у кого нехватка света больше, тем нужно что-то потяжелее. Чем сильнее бессмысленные мысли одолевают уставший мозг, тем все становится тяжелее. Тяжелый рок своим громыханием внутри хотя бы ненадолго заглушает их, как и некоторые другие «препараты», даже безобидные компьютерные игры превращаются в беспощадных убийц психики. 

Сам не заметил, как моя жизнь скатилась в область всего тяжелого. 
И в какой-то момент это бремя стало невыносимо. 

Вектор влечения

Не бывает вопросов без ответов. Для пустоты всегда существует наполнение, просто оно скрыто, а раз мы сюда пришли, то у нас есть шанс увидеть кукловода за тряпичными куклами. 

Природа замыслила так, что каждый вектор психики имеет свое влечение. Кожный — доминирование, зрительный — любовь, анальный — почет и так далее. Все это можно найти в физическом мире. 

Только звуковику повезло больше всех: его влечение — к познанию первопричины. Поэтому бессознательно или сознательно звуковик всегда задается вопросом о смысле жизни. Однако найти наполнение для такого влечения куда тяжелее, чем деньги, почет и даже любовь. 

Сам вопрос представляется абстракцией, и даже непонятно, есть ли на него ответ.
И функция звуковика найти этот ответ. 
Получается замкнутый круг.

Сокрытие

Что с этим делать? Искать!
Отделяя зерна от плевел, эзотерику от науки, верования от проверенных данных и так далее. 

Для этого поиска звуковику дан абстрактный интеллект и способность концентрироваться на вопросе, как зрительнику дана способность устанавливать эмоциональные связи для любви. 

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана любой звуковик начинает постепенно раскрывать замысел природы относительно его самого и других. Четко видеть взаимосвязи и причинно-следственные связи всего, что происходит внутри него и снаружи. 

В результате этих усилий абстрактный интеллект звуковика наполняется долгожданной приятной работой по выполнению своей видовой роли.

Из бессмысленных мошек, неистово бьющихся о стекло сокрытия, мы превращаемся в особенных людей, проникающих в замысел природы, и начинаем все глубже и четче видеть его логику. И для этого нужно сделать только одно: допущение, что ответ есть, и нажать на кнопку регистрации, а дальше просто слушать звуки и ловить смыслы. 

Автор Ольга Новикова
Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Умноженные на бесконечность , 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *