Системно векторная психология. Тайна задушенных в лесопосадке

Как часто в криминальных хрониках вы встречаете сообщения о найденных в лесопосадках или на кладбищах задушенных девушках? Как часто вы думали об этом и сами боялись стать жертвой? На тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» рассказывается, что маньяки лесопосадочного типа появляются не просто так. Более того, их жертвами становится не каждая, а лишь определенный тип. Сегодня мы поговорим именно о таких убийцах и об их жертвах.
Вы когда-нибудь задумывались о такой части человеческого тела, как шея? Части, на которой, по сути, концентрируются и секс, и убийство. Один поворот головы женщины способен свести с ума любого мужчину. И именно через шею прекращается жизнь при удушении. С шеей и перекрытием воздуха неспроста связаны и многие сексуальные игры. И любители у этих игр особые

Системно векторная психология: маньяки из лесопосадки фото

На тренинге «Системно-векторная психология» говорится, что именно мужчины с анальным вектором очень часто убивают через удушение. Именно они очень любят игры с удушением при сексе. Но не они становятся маньяками. Ведь маньяк лесопосадочного типа — это не просто человек с анальным вектором. Конечно, бывают и ситуации, когда убивает анальник без верха или звуковик, случайно нашедший свою жертву в лесу, который находится неподалеку от его дома. Например, битцевский маньяк Пичушкин — никакой не обонятельник, а звуковик. В этой статье речь пойдет именно об обонятельных маньяках. Это либо мышечный, либо анальный мужчина. Разницу между двумя типами преступников — обонятельным и звуковым — легко проследить, если пользоваться теми знаниями, которые даются на тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

На лекциях тренинга описываются особенные отношения между обонятельным советником и кожно-зрительной самкой: отношения, которые черпают свои корни еще из первобытной саванны, когда от одного конкретного человека могла зависеть не только жизнь отдельных людей, но и всей стаи в общем.

Как мы помним, главное желание, управляющее обонятельником — выжить любой ценой. В одиночку слабый и меланхоличный человек с обонятельным вектором выжить не может, и, более того, он понимает, что только общество способно обеспечить ему целостность и сохранность. Поэтому, как бы он ни ненавидел этих мерзко пахнущих людишек, он вынужден жить с ними и помогать им выжить во что бы то ни стало. На тренинге «Системно-векторная психология» акцентируется внимание на том, что здесь важно не путать звуковое высокомерие с обонятельным вектором.

Итак, обонятельник хочет выжить. Именно по этой причине, в стае он всегда занимал место подле вождя. Да что там, часто занимает и до сих пор. С одной стороны, человек с уретральным вектором обеспечивал безопасность своему советнику, а с другой стороны, обонятельный советник через уретральника управлял стаей: обеспечивал ей не только безопасность, но и все необходимые обществу условия для выживания и продолжения рода (например, ту же самую иерархию на основе запахов).

Системно векторная психология: тайна задушенных фото

Но подле вождя, кроме человека с обонятельным вектором, обязательно была ранговая кожно-зрительная самка: самая красивая, самая чувственная, самая привлекательная для уретральника. «Ищите женщину!» — гласит пословица, как бы акцентируя, что за всеми поступками мужчины обязательно стоит женщина. И это действительно работало и работает поныне: уретральный вождь всецело боготворит свою избранницу. Она — дневная охранница стаи, она — его муза и вдохновение, и она его ведет: не важно, на войну ли, в поход ли, на охоту ли… Ведет его по жизни и влияет на его поступки.

Недаром на тренинге «Системно-векторная психология» утверждается, будто только развитая кожно-зрительная женщина способна спасти от самоубийства уретрального звуковика. И наоборот: неразвитая кожно-зрительная самка (особенно если она с виктимологическим комплексом) во многом поспособствует суициду уретрально-звукового человека. Но уретральника привлекает не только здоровая кожно-зрительная женщина, его тянет на кожно-зрительную в любом состоянии.

Кожно-зрительная самка ведет за собой уретрального вождя. А вождь в то же время ведет за собой целую стаю! И если рядом с ним будет совсем «не та» муза, то она не только сама погибнет, а погубит и уретральника, и всю стаю.
Обонятельный советник знает об этом: он чует кожно-зрительную самку за несколько километров! Он знает, что в его силах не допустить гибели стаи, и ему приходится буквально собственноручно отпугивать от уретральника всех виктимологичек.

Человек с обонятельным вектором не пахнет: он знает, что по запаху можно узнать что угодно о ком угодно, поэтому старательно его «прячет». Эмоции пахнут, а обонятельник безэмоционален, меланхоличен. Мысли пахнут, но у обонятельного человека невербальный ум. Этот человек не пахнет, поэтому мы не чуем его феромонов, не получаем о нем информацию, а следовательно, боимся, ибо нами овладевают ощущения неизвестности и опасности.

Системно векторная психология: обонятельник и кожно-зрительная самка фото

Больше всего боится обонятельника именно кожно-зрительная неразвитая самка. Состояние страха — ее стихия, а человек с обонятельным вектором вызывает в ней такой дикий ужас, что она видит в нем ни то дьявола, ни то демона, ни то призрака с пропеллером, ни то вампира. Не отбрасывает тени, не отражается в зеркале — это все фантазии зрительников, испуганных непахнущим обонятельным советником.

Человек с обонятельным вектором, всюду следующий за уретральным вождем, внушает иррациональное чувство опасности виктимным кожно-зрительным самкам: они даже не решаются находиться подле уретральника. Единственная, кто не боится обонятельника — кожно-зрительная муза, которая получила высокое развитие: любовь вытесняет страх из ее души полностью, поэтому она без проблем занимает место около уретрального человека.

Однако случается и так, что, не смотря на все ухищрения обонятельника, кожно-зрительная виктимологичка таки оказывается подле вождя. Что делать? Уретральник от нее не откажется: она для него — все, и обонятельный советник об этом знает. С другой стороны, если срочно что-нибудь не предпринять, то стае грозит опасность: заведет их эта «глупая курица» на погибель.

На лекциях тренинга «Системно-векторная психология» говорится о том, что человек с обонятельным вектором никогда ничего не делает собственными руками: у него на это есть верные подданные с кожным вектором, успешно манипулируя которыми он может свершать что угодно. Но на самку вождя рука ни у кого не поднимется: она — ранговая, все боятся ее и пальцем тронуть. И обонятельник решается на крайний шаг: он душит кожно-зрительную виктимологичку сам… где-нибудь в лесу, пока другие не видят. А когда увидят, уже поздно будет. Да и никто не подумает на обонятельного советника: у него всегда есть алиби и защита вождя.

Системно векторная психология: жертвы обонятельного советника фото

Все это происходило во времена, когда от отдельного человека зависело многое. Сейчас, когда роль отдельной личности ушла на задний план и кожно-зрительные девочки больше не представляют угрозы для общества, нет смысла от них избавляться: они спокойно живут своей жизнью и никого не трогают (развитых ли, неразвитых ли, с виктимологическим комплексом или без). Развитому обонятельнику нет дела до их существования: у него несколько другие, более глобальные задачи.

Как же на тренинге объясняется тот факт, что обонятельники душат кожно-зрительных девушек в сегодняшние дни? С детства ребенок с обонятельным вектором сторонится людей: они ему ненавистны, и он предпочитает лишний раз и вовсе из дома не выходить. И главная задача родителей — не потакать такому ребенку, а выгонять его на улицу к сверстникам, чтобы он мог там учиться выполнять свою видовую роль. Обонятельник должен развиваться в стае: иначе — никак. Но некоторые родители, желая не тревожить ребенка, приносят вред: они потакают его нежеланию выходить из дома и общаться со сверстниками, а в итоге — ребенок с обонятельным вектором не развивается.

В развитом состоянии люди с обонятельным вектором становятся финансистами и учеными. Обонятельник же без развития — становится бедой для всего общества. Если это кожно-обонятельный тип, то такой человек вырастает вором крупного масштаба. Анальники с неразвитым обонянием — как и мышечники с неразвитым обонянием — становятся убийцами. Когда у такого человека только мышечность снизу, она практически никогда не дает должного толчка для развития обонятельного вектора. Неразвитый обонятельник начинает испытывать непреодолимую тягу к выполнению своей первобытной программы.

Люди с обонятельным вектором очень осторожны, но когда они чувствуют запах кожно-зрительной девушки с виктимологическим комплексом, то теряют контроль: мозг выходит из сбалансированного состояния, и в нем активируется этот самый первобытный сценарий.

Системно векторная психология: место встречи изменить нельзя

Системно векторная психология: место встречи изменить нельзя фото

Человек с неразвитым обонятельным вектором и кожно-зрительная виктимологичка притягиваются друг к другу. Первый — чует свою жертву, и ноги сами несут его в лесопосадку. Второй — движет чувство страха, и, когда все остальные подруги возвращаются домой по освещенной дороге, девушке с виктимологическим комплексом приходит в голову мысль срезать путь по лесопосадке. Она эмоционально раскачивается страхом, поэтому и выбирает самый страшный путь до дома. Неосознанно, конечно.

Итак, место встречи изменить нельзя. Кожно-зрительная девушка бежит на каблучках по темному парку или ботаническому саду, где нет ни души и лишь эхом раздаются ее торопливые шаги. Бежит, оглядывается, но и в упор не замечает уже пришедшего на ее запах обонятельника, которым движет бессознательная программа по спасению стаи и вождя от неразвитых муз. Можно сказать, что именно так человек с неразвитым обонятельным вектором реализуется в обществе. Он — тот, кто упивается страхом своей жертвы, и тот, кого этот страх возвращает в сбалансированное состояние.

Руки сжимаются на желанной шее, страх жертвы достигает колоссальных размеров. На тренинге «Системно-векторная психология» обращается внимание на то, что неразвитый обонятельник получает высшее удовлетворение не от самого убийства, а от эмоций жертвы. Он не псих и не умалишенный, но он опасен для общества, и, что самое страшное, его не могут поймать, ведь человек с обонятельным вектором — превосходный шпион и конспиратор.

Корректор Юлия Лобанцева

Статья написана с использованием материала онлайн-тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

В следующей статье мы рассмотрим тему:

«Системно-векторная психология» и профориентация

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *