Звуковая женщина – кто она?

Кто такая звуковая женщина? Часто интересуются женщины, прошедшие бесплатный онлайн-тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, который подробно описывает кожный и анальный вектора, затрагивая также особенности других векторов. Чем звуковичка отличается от других? Иногда в процессе полного тренинга возникает вопрос — в чем ее отличия от мужчины со звуком? В чем ее задача?

Дело в том, что векторальные свойства у мужчин проявляются более ярко, так как они развивали их в течение тысячелетий, отрабатывая видовую роль в человеческой стае. А женщины в этом смысле только в начале пути, так как активно выходить в социум они начали лишь чуть более века назад.

звуковая женщина

И все-таки проявление свойств звукового вектора у женщины мало чем отличается от мужской реализации. Рассмотрим более подробно, какие свойства задает звуковой вектор прекрасной половине человечества и какие оттенки приобретают они в зависимости от наличия связок с другими векторами.

Отдельная вселенная

Звуковичка умна и эгоцентрична. Ее приоритетные интересы далеки от материального мира, мысли о мужчинах, детях и нарядах оказываются второстепенными. Неудовлетворенность обычной житейской суетой приводит ее к вопросам «Кто я?», «В чем смысл всего, что происходит со мной?», «Почему?», «Зачем мне все это нужно?» Вот то, о чем думает такая женщина.

Со стороны кажется, что она не от мира сего, вечно погруженная в свои размышления, рассеянная в своей задумчивости, с отсутствующим взглядом. Ее мысли, ее состояния — единственная реальность, значимая для нее. Думать — ее удовольствие, поэтому одиночество предпочтительнее, чем шумная компания. Тишина необходима для отдыха и сосредоточения.

Ухо — самый чувствительный сенсор. Поэтому не нужно на нее кричать. Она не услышит, лишь еще глубже уйдет в себя, закроется в свою раковину. Если хотите, чтобы она услышала, говорите с ней шепотом. В потенциале такая женщина имеет большой абстрактный интеллект. Сферы, благоприятные для реализации звукового вектора, — музыка, наука, литература, лингвистика, программирование. Пока женщины в них не представлены столь массово, как мужчины, но они стремятся к этому.

Штрихи к портрету

Зрительно звуковая женщина — это уже абстрактно-образный интеллект, который дает возможность реализовать себя не только в точных науках, но и в искусстве, так как эмоциональная сфера у нее значительно более проявлена. При наличии кожных свойств она — актриса с особой глубиной погружения в роль. У такой женщины есть потенциал для создания эмоциональных связей с людьми, желание к общению, которое может быть, однако, приглушено звуковым вектором. Особенно когда он находится в состоянии недостаточной реализации, когда нет ответа на главные вопросы о смысле жизни.

Сопутствующие вектора придают женскому звуковому характеру разное звучание. При добавлении уретральных свойств — это словно масло и вода, они не смешиваются. Уретрально звуковая женщина — это несоединимые крайности. То ее бросает в водоворот жизни — находясь в уретральных свойствах, она любит жизнь, выплескивая эту любовь через край. Сексуальность на пике, нет никаких ограничений.

То ее кидает в поиск смысла, когда нет материальных желаний, тело мешает, а пустота в душе способна затягивать своей бездонной чернотой. Так происходит при недостаточной реализации звуковых желаний к постижению смысла, человеческой природы, и тогда всего один шаг отделяет от прыжка в бесконечность.

уретрально звуковая женщина

Такое сочетание векторов, как говорит системно-векторная психология Юрия Бурлана, способствует возникновению суицидального комплекса. У кого-то он реализуется, как, например, у уретральной со звуком поэтессы Марины Цветаевой. А кто-то живет на этих немыслимых качелях всю жизнь. Например, уретральными и звуковыми свойствами обладают певицы Земфира, Диана Арбенина, Мадонна.

Кожные свойства задают звуковичке одержимость идеей, особенно относящейся к социальным преобразованиям и духовным течениям. В таком состоянии кожно-звуковая женщина способна вести за собой людей. В плохих звуковых состояниях может стать террористкой. Кожного человека отличает низкое либидо, а при наличии и звуковых свойств он вообще близок к асексуальности. Кожная звуковичка – это женщина, чью сексуальность может разбудить только очень опытный мужчина, и, конечно, тот, кто глубоко понимает ее природу.

Анальный звуковик реализует себя в писательстве, психиатрии, в науках, программировании. Анальный со звуком человек наилучшим образом проявляет себя через письменное слово, будь то написание романов, исторических исследований, научных диссертаций или осуществление письменных переводов. Анально-звуковые женщины пока еще только осваивают эти сферы, хотя писателей и переводчиков среди них много.

Когда звук «глушит»

Без реализации огромный психический объем звуковика заставляет его страдать. Мучает апатия, бессонница, головные боли, депрессия вплоть до суицидальных мыслей. Проблема в том, что очень тяжело осмыслить себя без специализированных знаний о психике. Без такого высокотехнологичного навигатора тяжело сориентироваться в жизни обладателям любого векторального набора, а особенно звуковику, чьи главные желания нематериальны — познать себя, первопричину, замысел. Такой человек может годами чувствовать неудовлетворенность в жизни, даже не осознавая до конца, что же его мучает.

Задача для будущего

Звуковое желание — это познание психики другого человека. Системно-векторная психология позволяет полностью реализовать его. Когда человеческая психика перестает быть загадкой, появляются ответы и на все другие вопросы, о жизни, замысле, месте каждого в этом мире, и жизнь звуковички наконец обретает смысл. Появляется стержень и желание жить. Глаза наполняются блеском, а каждый день — радостью. Вы сами можете убедиться в этом, ознакомившись с отзывами тех, кто прошел тренинг Юрия Бурлана.

Но и это еще не все. Раскрывая себя и желание к жизни, женщины со звуком раскрываются и для создания парных отношений. И в них есть особый смысл. Желанная женщина задает мужчине желание. Именно звуковичка способна подтолкнуть мужчину со звуком к познанию психического, разжечь его интерес к созданию новой связи между людьми — звуковой, духовной, чтобы создать общество будущего, построенного на принципах этой связи, а значит, свободного от ненависти.

Ведь когда человек ощущает другого как самого себя, его желания как свои, он не может причинить ему вред. От глобальности и перспективности такой задачи у звуковички дух захватывает. Это достойная задача для ее поистине огромного психического объема. Рецепт, как это сделать, есть только в системно-векторной психологии. Здесь такая женщина способна наполнить свой объем желания к познанию.

Становятся полезными все врожденные качества и развитые навыки звукового вектора: интерес к изучению психики, умение сосредотачиваться, слушать другого человека, оперировать абстрактными категориями. Другие вектора лишь помогают в реализации доминатного желания: анальный вектор — феноменальной памятью и желанием систематизировать информацию, кожный вектор — прослеживанием причинно-следственных связей, зрительный вектор — навыком эмпатии, желанием улучшить психологическое состояние людей и т.д.

…Учиться невероятно интересно. Больше никаких антидепрессантов. Я больше не считаю себя «ошибкой». Я понимаю, что природа не ошибается. Понимаю, чем мне нужно заниматься. А все, что было со мной раннее, оказалась таким понятным, объяснимым. Да и вообще, вся жизнь такая понятная и… прекрасная. Как же много мы тратим времени, сколько ложных путей выбираем, как рано отчаиваемся. А смысл-то, вот он, рядом!

Алеся В., студентка

…Тренинг раскрыл такие мои желания, которые я даже толком сформулировать для себя боялась. Они казались мне слишком высокими, масштабными, а потому нереальными. Было совершенно непонятно, как к ним подступиться. Инструмента не находилось, а потому эти желания были задвинуты глубоко внутрь, но продолжали терзать меня, стараясь вырваться наружу.

На тренинге все сложилось в кристально чистую систему, и она, как хорошо настроенный инструмент, срезонировала с моим камертоном. Я почувствовала, что обрела наконец то, что так долго искала. Все встало на свои места. Стало понятно, что нужно делать, куда идти и как можно реализовать даже самые масштабные свои желания. Я поверила, что смогу. Сейчас я на пути к этому…

Марина Г., журналист

Чтобы еще глубже узнать себя, свои желания и свой потенциал, необходимо сделать только один шаг. Кто еще не успел этого сделать, регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана здесь.

Автор Марина Голомолзина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (12 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +10 (from 10 votes)
Звуковая женщина – кто она?, 10.0 out of 10 based on 12 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

1 комментарий:

  1. Гризабелла

    Я ужасна. Звук, плюс зрение, плюс судя по всему анальный, вкупе с, уретральным вектором где-то затесались. Результат: не знаю, чего хочу. То хочется мир спасать и продвигать великие идеи гуманизма, блин, то тупо веселья и радости и мальчиков, то выносить и родить ребенка, и потом показать ему, как этот мир хорош. Одного не хочется: быть, как все. И не верится как-то что мир хорош, порой. Непонятно на хрена я-то тут очутилась?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *