Что делать, когда мир совсем погас

В чем конечная цель существования человека и есть ли она вообще? Почему одни люди четко определяют свои цели и, достигнув одной, планомерно переходят к другой, а другие будто шарят впотьмах в поисках смысла жизни? И каждая новая попытка его разгадать заканчивается прочным гвоздем в гроб неоправданных надежд.

Скрытое внутри

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает тайны бессознательного. То, что скрыто от нас, можно раскрыть, только зная четкие законы, по которым живет психика человека.

Что делать, когда мир совсем погас... фото

Если у человека есть звуковой вектор, то он — звуковик. Это доминантный вектор, который в нереализованном состоянии давит на всю психику человека, лишая его желаний и чувств в других векторах. Звуковые фрустрации могут проявляться в апатии, человеконенавистничестве, бессоннице, депрессии и полном нежелании продолжать существование в собственном теле. Потому что нематериальные желания первичны и требуют наполнения, а тело рассматривается как источник страданий.

Остальные желания — к семье, детям и даже к любви — в зачатке подавляются толщей звукового безразличия и безэмоциональности. Даже страшновато становится. Страшно сойти с ума, страшно от мыслей, которые непроизвольно лезут в голову, кажется, что ты себе не хозяин.

А что снаружи?

Системно-векторная психология — это знание, без которого сложно жить, а в современном мире уже даже и невозможно, особенно звуковику. Без знания языка даже не купишь булку хлеба в магазине, а без знания внутреннего устройства человека — не понять себя и других людей.

Во-первых, они раздражают своей глупостью и пустословием.

Во-вторых, не могут оценить чужой ум и неординарность.

Через призму звукового вектора, когда он в тяжелых состояниях, все окружающее кажется мелким и неумным — люди думают и говорят о пустом. А хочется о важном, например, о душе, но на такое предложение они отвечают: «Да забей ты. Успокойся! Никакой души нет. Радуйся жизни!»

Как можно радоваться, если не знаешь, зачем это делать, не осознаешь конечной цели своего существования? С ними можно спорить до умопомрачения и только растратить энергию впустую. Не хочется «метать бисер перед свиньями». Поэтому ты предпочитаешь молчать.

О людях

Насколько же проще живется другим векторам. Захотел обладатель кожного вектора перемен — поменял работу, передвинул диван. Когда человек с анальным вектором хочет семью, он женится, наслаждается воспитанием детей, семейным уютом. А зрительный человек, который не может жить без эмоций, едет на море, играет в любительском театре или идет волонтером в хоспис. Вот и жизнь наладилась, заиграла новыми красками.

А звуковику куда деваться с его нематериальными желаниями и поиском смысла жизни?

Приходить на ночной онлайн-тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» и изучать природу психики человека.

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Автор Ольга Новикова
Корректор Валерия Старкова

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (7 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)
Что делать, когда мир совсем погас, 10.0 out of 10 based on 7 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *