A light that never comes. Свет, которого никогда не будет

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон решил уйти из жизни сам. 20 июля 2017 года его не стало. Его поклонники во всем мире до сих пор в шоке от случившегося. Но для тех, кто прошел тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана, понятны причины его поступка. Честер Беннингтон — типичный обладатель звукового вектора, одного из восьми, определяющих психическое человека.
Что это значит?

В поисках света

 

Nah, you don’t know me,
Нет, вы меня не знаете,
I break through the clouds and the fire below me.
Я прорываюсь сквозь облака и огонь под ногами.
You cannot catch me, cannot hold me,
Вам не поймать меня, не остановить,
You cannot stop much less control me.
Вы на многое не в состоянии повлиять, и еще меньше — управлять мной.

свет которого никогда не будет

Человек со звуковым вектором всегда ощущает себя чужим в этом мире, и тем больнее для него одиночество в толпе. Он чувствует, что он другой, неземной и он правда ближе к небу, чем окружающие. Материальный мир его мало интересует. Когда другие находят удовольствие в деньгах, сексе и даже еде. Он же свое тело ощущает как тяжкую ношу. Он мучается и не знает, чем заполнить пустоту внутри. Возможные области применения звукового таланта — музыка и поэзия. Еще в начале прошлого века такая реализация могла наполнить человека со звуковым вектором. Но сегодня этого уже недостаточно, чтобы остановить страдания от внутренней неопределенности: «Зачем я на этой земле? Какой смысл мне жить?».

When it rains it pours.
Все наваливается в одночасье.
When the flood gates open, erase the shores.
Когда открываются шлюзы — смывает берега.
At best you don’t care when it breaks your door.
В лучшем случае тебе без разницы, когда потоком сносит твою дверь.
It takes all you can take, better take some more.
Он забирает все, что ты способен унести; лучше бы он забрал нечто большее…

Удовольствия от жизни нет, радости нет и в помине. Депрессии все чаще приходят вслед за апатией. Приходится пробовать удовольствия «потяжелее»: алкоголь, наркотики. Но дыра внутри все больше. Душевную боль не наполнить ничем земным. Вопрос о смысле жизни давит внутри, и душа рождает музыку и стихи, больше похожие на крик о помощи: «Где мне найти смысл жизни, если его нет?». Непоправимое противочечие — несносная боль!

Cause I know what it’s like to test fate,
Потому что я знаю, каково это — испытывать судьбу,
Have my shoulders pressed with that weight.
Чувствовать давление этой тяжести на своих плечах.
Still I stood strong in spite of that hate.
И все же вопреки ненависти я выстоял.
The night gets darkest right before dawn.
Ночь темнее всего перед рассветом.
What don’t kill you makes you more strong.
То, что не убьет тебя, сделает тебя сильнее.

Мир раздражает, люди бесят. «Почему мне так плохо? Почему я должен нести эту непосильную ношу?!» Человек со звуковым вектором может страдать бессонницей, а может, наоборот, спать по 15 часов в сутки. Лишь бы отключиться, ничего не видеть и главное — не слышать. Максимальная сосредоточенность на творчестве, вокальное исполнение на пределе возможностей все чаще сменяются состоянием полной безысходности, нежеланием жить. Жить без понимания смысла.

Прерванная мелодия света

 

What I’ve been waiting for so long…
То, чего я так долго ждал…
The nights go on
Длится череда ночей
Waiting for a light that never comes.
В ожидании света, которого никогда не будет.
I chase the sun
Я гоняюсь за солнцем
Waiting for a light that never comes.
В ожидании света, которого никогда не будет.

В поисках света — смысла, ради которого стоит жить, человек со звуковым вектором испытывает невероятные душевные страдания. И однажды, после длинной «череды ночей», приходит к выводу, что смысла нет и «света никогда не будет». Зачем тогда жить и страдать? Совершая самоубийство, человек со звуковым вектором хочет избавиться от тела, а заодно и от страданий души. Но тогда свет, который он искал всю жизнь и мог найти, уходит уже навсегда.

Свет, который приходит

Огромная аудитория поклонников творчества Честера Беннингтона — это в основном люди со звуковым вектором. Именно в их душе находит отклик такая музыка, мелодия мучительного поиска света. Им также кажется, что ответов нет. Ответы есть. Свет раскрывается на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Когда мы понимаем систему восьми векторов, раскрываем для себя природу человеческой психики, мы понимаем, где скрыт свет. Мы выходим из черной точки своего существования в восьмимерную картину мироздания и сливаемся с ней всей душой, получая невероятное облегчение и удовольствие от жизни. Мы всего лишь меняем угол зрения и изменяем сознание, обретая тот смысл, который так мучительно ищем. Это рождает огромное желание жить и творить, реализуя свои врожденные таланты.

Доказательство — отзывы людей, вышедших из тяжелейших состояний депрессии, навсегда избавившихся от суицидальных мыслей. Свет есть, и только нам суждено его раскрыть, и только от нас зависит, добровольно мы пройдем этот путь познания или будем продолжать страдать. А самоубийство не вариант. Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана и вы найдете свой свет.

Автор Ольга Новикова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (7 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
A light that never comes. Свет, которого никогда не будет, 10.0 out of 10 based on 7 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

6 комментариев:

  1. Светлана

    Потрясающе точные смыслы в статье. Мы говорим нехватками, а кто-то поёт ими… искал Свет где-то, высоко, далеко. Искал смысл внутри себя, складывая в ритмы и рифмы мысли… а свет был так близко! Был всегда и есть — среди других людей. Иногда мы просто не видим, пока не разжмурим глаза….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Виктория

    Как глубоко и мощно! Спасибо автору. Хочется донести каждому — Свет есть и он придёт!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Оксана Васильева

    Всего лишь изменить угол зрения и уже возможно полное изменение сознания без наркоты и алкоголя…сосредоточение на правильных смыслах — кто б научил раньше?!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Смысла конечно нет, но есть цель погоня за достижением которой, перекрывает начисто желание искать смысл жизни.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Татьяна

      Jenkins, смысл есть во всем. Цель возникает из желания, погоня за достижением которой и есть смысл для любого человека, кроме звуковика. Звуковые желания не земные, абстрактные, именно поэтому звуковик ищет смысл жизни и не находит его. Системно — векторная психология Ю. Бурлана подробно и точно показывает почему звуковик ищет смысл и дает ориентиры где его искать. Ни один человек не задается вопросом Кто я? Откуда пришел? Куда иду? Зачем нам жизнь, если все равно мы умрем? Другим людям, без звукового вектора такие мысли в голову не приходят. https://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
      https://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Когда смещается фокус внимания с себя на других, все меняется. По аналогии, это как идти в темноте, искать дорогу и светить фонариком себе в лицо. Иногда он мощный бывает, и другим светло становится на какое то время. Человек это не я один, это я и другие люди. Большие цели всегда для других. Светить нужно куда надо. Тогда и удовольствие от того, что дорогу нашли все — настоящее.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *