Не мать: одиночка против общественного мнения

Они знают, как жить правильно. Они считают, что до 25 лет нужно обязательно выйти замуж, а до 30 — родить. Они так сделали сами. Так заведено. По их мнению, род семьи оборвется, человеческий вид вымрет и всему виной — только твое эгоистическое нежелание рожать детей.

Больше не придется оправдательно что-то блеять в ответ на вопрос: «А ты замужем? Уже родила?» Просто скажи: «Моя задача сейчас поважнее. Занимаюсь реализацией своих векторов».

не мать одиночка против общественного мнения изображение

Не хочу детей и семью. Что-то со мной или с ними?

 
Одноклассницы, коллеги, подруги, сестры, парикмахер и даже фитнес-тренер — все уже матери или собираются ими стать. А если нет внутри желания родить? Можешь представить себя скорее первой женщиной за пределами нашей Галактики, но никак не матерью орущего потребителя всех твоих сил.

Ценишь свою свободу и независимость. Нуждаешься в тишине, сходишь с ума от крика. Терпеть не можешь рано вставать. Хочешь осознавать что-то большое и глобальное, а не закупоривать собственный мозг в переживания о коликах, подгузниках и прививках.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана показывает, что женская природа — это нехватка чего-то. На физиологическом уровне — это желание получить от мужчины семя и продолжить себя во времени. Но у обладательницы звукового вектора слишком зыбкая связь с телом. Природные инстинкты заглушены в ней потребностями другого порядка. Что хочет получить она?

Духовное. От мужчины в том числе. Ей необходимо осмыслить себя, определить свое место, раскрыть траекторию пути всего человечества. Без этого ее воротит от мысли, что она выпустит в этот мир нового человека. Зачем? Родить — чтобы обречь еще кого-то на страдание? Чтобы также скитался по мыслительному лабиринту и не находил ответа, для чего его сюда отправили.

Звуковая нехватка ведет девушку в самопознание, в духовные практики, в психиатрию, в космос, в далекие страны, в горы и монастыри, в уединение, в работу с головой. Везде она ищет одно: «Зачем я?» Даже любовь к мужчине — конечно, исключительно умному — у нее может становится следствием поиска смысла.

95 % людей не мучаются подобными вопросами и не сопротивляются природе. Влюбляются, рожают, радуются, нервничают, ругаются, мирятся, снова рожают. Звуковичка не согласна на компромиссы с собой. Но люди донимают.

Счастье близких — лишь бы ты родила?

 
И вроде все давно привыкли, что ты — особняком и никогда не пойдешь той дорогой, которой идут все женщины. Но любимый человек вдруг тяжело вздыхает, когда в гости приходят друзья с детьми. А родители с тоской смотрят на проезжающие мимо коляски и периодически выдают: «Пошли бы вот с внучкой в зоопарк!» И что-то внутри сжимается оттого, что не сумела воплотить в реальность их мечты. Но не против же своей воли дарить им детей!

Такое противоречие встречается у женщин с анально-звуковой связкой векторов. Один вектор направляет ее к сосредоточенной внутренней работе, духовному поиску и постижению чего-то важного. А другая часть психики тайком мечтает о любимом муже и детях, об одобрении мамы и семейной идиллии. За звуковой нехваткой смысла девушка может не признаваться самой себе, что хочет и обычного женского счастья. Пока вершина самопознания ею не покорена, не получится отвлечься на простые радости жизни.

не мать одиночка против общественного мнения изображение

Разрешить внутренний конфликт поможет точное представление об устройстве психики людей и самой себя. Когда иерархия наших бессознательных желаний раскроется в полном объеме, звуковому вектору станет значительно легче. Понимая себя и людей вокруг, женщина со звуковым вектором учится облекать в слова свою настоящую нехватку, нехватку смысла. Учится наполнять ее конкретными действиями.

Так постепенно с других женских желаний сползает ледник, они просыпаются и тоже хотят сбыться.

Я не любила детей. Теперь мысль, что я когда-нибудь стану мамой, греет душу.
… До тренинга меня просто раздражали все дети, я их ненавидела, когда видела плачущего ребенка, почти всегда была одна мысль: когда ты уже заткнешься…
После тренинга настоящим шоком был момент, когда я шла по улице, а напротив шел мужчина с плачущей маленькой девочкой, она меня не раздражала, наоборот, я хотела обнять ее, утешить, я думала о ней, как будто о родном ребенке.
Раньше я ужасно боялась мысли о том, что у меня будут свои дети, но теперь мысль, что я когда-нибудь стану МАМОЙ, греет душу, это просто чудо — родить человека, воспитывать его со знаниями СВП, открывать для него мир. Я безумно благодарна за такой результат!..

Оксана П., г. Санкт-Петербург

Страшно рожать и растить

 
Есть еще 5 % особенных женщин. Актрисы, певицы, путешественницы, танцовщицы, спортсменки, бизнес-леди — они всегда на виду. Их красота, сообразительность и эмоциональность восхищают, шокируют. Такие не сидят дома — их ждут зрители, подписчики, новые проекты и впечатления.

Потребности родить в них нет. Но есть желание принадлежать мужчине, дарить ему любовь и ощущать защищенность рядом с ним.

Женщина — эмоция может сопротивляться беременности по трем причинам:
— боится рожать,
— боится быть матерью,
— боится лишиться своей насыщенной жизни.

Парящая кожно-зрительная муза готова подарить мужчине ребенка, если она избавляется от своих бессознательных страхов и если он дает ей чувство безусловной безопасности.

…Меня жутко раздражали крики детей, я БОЯЛАСЬ СОЙТИ С УМА от детского плача.
Страх вырастить придурка, страх сойти с ума от плача ребенка и незнание ответа на вопрос о смысле жизни останавливали во мне желание заиметь ребенка. Я хотела родить только для мужа и умереть при родах.

После прохождения тренинга по Системно-векторной психологии, все страхи ушли, все ответы нашлись. Я сама предложила мужу завести ребенка. В процессе беременности и родов у меня не возникало желание смерти…

Анна К., экономист, Кремона, Италия

 

Ей нужно больше

 
Женская реализация давно вышла за пределы деторождения. Она хочет мечтать и добиваться целей. Хочет вдохновлять мужчину на прорывные идеи. Хочет быть на гребне волны чувственного и сознательного удовольствия от жизни.

Узнать самую важную женскую задачу и множество способов ее решения в повседневной жизни вы сможете на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Бесплатный тренинг проходит онлайн. Присоединяйтесь!

Автор Татьяна Кузьмина
Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Не мать: одиночка против общественного мнения, 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

3 комментария:

  1. Сергей

    «Зачем? Родить — чтобы обречь еще кого-то на страдание?» Потрясающий вопрос. От женщины это звучит неожиданно. Но желания женщины на самом деле уже давно и далеко вышли за пределы только рождения и воспитания детей. Такой вопрос не только имеет право быть заданным, но и должен иметь ответ

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Ага, ой как знакомо: «Тебе родить надо!», «Роди для себя». Ну как им обьяснить, не поймут же…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Татьяна Кунигель

    Против — это всегда сложно. Против общественного мнения — еще труднее. В глазах вопрошающих снисхождение, высокомерие — ах, она не знает от чего отказывается и еще много-много разных эмоций читаешь на их лицах. Нет одного — понимания. Оно встречается, но не так уж часто, среди людей, которые принимают тебя такой, какая ты есть сейчас, в данный момент. А что случиться потом…. — люди просто уважают твой выбор, каким бы он ни был.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *