Как разбудить сексуальность звуковой женщины, или Эротика барабанной перепонки

Холодная, отстраненная, но влекущая своей тайной не от мира сего. Она рядом и одновременно далеко. Общается, даже улыбается тебе, но ты чувствуешь, что она не здесь, причем не просто думает о другом, а думает о неведомом, непонятном. Она смотрит на тебя, но где она? В каких неземных просторах витает ее душа? Какую абстрактную идею осмысливает ее разум?

Она по-прежнему улыбается и спокойно ведет с тобой диалог. Но ее глаза, такие умные, такие глубокие, смотрят как будто сквозь тебя. Ты бы хотел ее закружить в своих объятиях, унестись с ней в любовное приключение, но ощущаешь, что внутри этой милой тонкой женщины скрывается нечто недосягаемое. Она как океан, но скрытый подо льдами.

Есть ли у тебя шанс разбудить в ней страсть, показать ей настоящий мир, яркий, пылкий, жаркий? Есть. Сегодня мы знаем, где на самом деле живет ее душа и как наполнить живым теплом ее сердце, земными желаниями – ее тело.

Как разбудить сексуальность звуковой женщины, или Эротика барабанной перепонки

Звуковая женщина

 
Системно-векторная психология Юрия Бурлана точно показывает, как сделать жизнь такой женщины яркой во всех смыслах, как наполнить радостью жизнь близких ей людей, ведь жить рядом с женщиной-загадкой, на самом деле, не просто.

Звуковой вектор наделяет звуковичку желаниями, не связанными с жизнью в материальном мире. Звуковые желания направлены на познание непознанного, на осмысление неосмысленного, на открытие неизведанного. Такие люди часто находят себя там, где требуется работа ума и души, там, где есть скрытые смыслы, где «летают космические корабли по межгалактическим пространствам».

Даже само определение «звуковая женщина» рождает ощущение чего-то тонкого, неуловимого, эфемерного. Ей очень сложно включиться в наш материальный мир с его приземленными желаниями и мелкой суетой. Ее мозг устроен иначе. Она — обладательница абстрактного интеллекта. Тем не менее, если она достаточно развита и реализует свои свойства в обществе, то вполне способна радоваться жизни во всех ее проявлениях.

При неудачном развитии или потере адекватной социальной реализации звуковичка мечется в вечных поисках, не понимая себя, все больше закрываясь и отдаляясь от других людей, в том числе, становится неспособной к полноценным парным отношениям.

Холодное сердце

 
Отстраненность от всех радостей жизни возникает у звуковой женщины от ненаполненности желаний в звуковом векторе. Так как эти желания лежат не в материальной сфере и могут даже не осознаваться, то и реализовать их бывает трудно. Раньше естественным образом звуковые люди выбирали соответствующие профессии и реализовывали звуковые свойства через промежуточные сублиманты: музыку, поэзию, науку.

Сегодня, когда вырос объем психики, применить врожденные звуковые таланты так, как раньше, уже недостаточно, потому что ни религия, ни философия, ни наука не дают точного и прямого ответа на внутренний звуковой вопрос о смысле жизни и тайнах человеческой души, не объясняют, зачем мы пришли в этот мир и куда мы идем. Поэтому реализовать звуковой вектор без понимания себя и осознания этих своих особенных свойств крайне тяжело.

Звуковой вектор – это огромный объем доминантного желания по сравнению с другими векторами. Он дает своему обладателю высочайший эгоцентризм. Такие люди бессознательно ощущают свое интеллектуальное превосходство и гениальность, даже если действием этого не проявляют. При адекватном развитии и реализации такие люди действительно совершают прорывы, делают научные открытия, рождают новые идеи для блага всего общества.

Однако эгоцентризм зачастую мешает звуковикам выполнять возложенную на них природой задачу постижения законов мироустройства. Потому что он замыкает человека на самом себе, а для того, чтобы раскрыть смысл, необходимо интересоваться и сосредотачиваться на окружающем мире и людях больше, чем на самом себе.

Звуковой женщине сложнее реализовать свои свойства, женская роль в исторические времена была второстепенной. Сегодня женщина в социальной реализации стремится выйти на один уровень с мужчиной, ее разум стремительно догоняет в развитии мужской. Если звуковая женщина с ее огромным потенциалом, мощью звуковой психики не осознает и не реализует своих свойств, то испытывает колоссальное страдание, причины которого она чаще всего не понимает.

Ненаполненный доминантный звуковой вектор подавляет все остальные желания, в том числе, сексуальные. Она находит этому рациональные объяснения, может увлекаться идеями целибата, придумывать сто тысяч причин, почему ей не нужны связи с мужчиной. А на самом деле…

Как растопить звуковой лёд?

 
Звуковая женщина любит умные беседы и сложные книги, дающие пищу для размышлений. Когда её мозг сосредоточен, не ленив, продуцирует идеи, звуковой вектор наполняется. Поскольку звуковой вектор – доминантный, только будучи реализованным, он освобождает желания других векторов.

Современные жители больших городов являются носителями в среднем 3-4 векторов. Если звуковая женщина обладает еще и анальным вектором, она имеет сильное либидо. Раскрывая ее сексуальность, мужчина получит то, что искал в этой загадочной женщине – тепло и страсть, о которых сама женщина может даже не подозревать. Кожно-звуковая женщина имеет сбалансированную сексуальность, но ее тоже можно разбудить.

Звуковая женщина ждет от мужчины, прежде всего, интеллектуального, духовного родства. В силу того, что она от природы наделена мощным абстрактным интеллектом, ее не привлечет один только совместный быт. Скорее всего, он вообще ее не привлечет.

Конечно, лучше всего такую женщину поймет мужчина со звуковым вектором. Им вместе хорошо будет даже молчать. Потому что едины, потому что могут понимать друг друга без слов. Она раскрывается, когда чувствует, что понимает своего избранника, а он – ее, что между ними образуется особая, глубокая связь. Когда они говорят на одном, понятном им обоим языке.

Тихий шепот на ушко… Он будоражит ее, воздействуя на барабанную перепонку – эрогенную зону звукового вектора. Ей приятно звучание мягкого тембра мужского голоса. Потому она и выбирает особенных певцов, особенную музыку, часто неожиданную для других людей. Любит иностранные языки – они тоже придают новое звучание привычным смыслам…

К звуковой женщине естественным образом притягивается также мужчина со зрительным вектором. Он будет обожать ее со всей своей эмоциональностью, а она – давать ему внутренний комфорт и глубокое спокойствие. Но со зрительным мужчиной не будет долгих звуковых разговоров об абстрактных смыслах.

Однако если она будет понимать, что он просто не может с ней говорить на звуковые темы, что это вне сферы его природных интересов и не будет требовать от него того, что он дать не может, а он даст ей возможность какое-то время быть в тишине, что жизненно необходимо для обладателей звукового вектора, с пониманием отнесется к тому, что у нее есть собственные звуковые интересы, то они вполне могут состояться как счастливая полноценная пара.

Любая женщина – это стимул для развития мужчины. Если женщина по-настоящему желанна, она будет побуждать мужчину к активности, к движению вперед, а звуковая женщина – это самый огромный объем желания, который способен толкать мужчину на великие свершения, открытия, развитие. Но происходит это тогда, когда между мужчиной и женщиной создается настоящая глубокая эмоциональная, а затем постепенно и духовная связь.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана дает точные знания о самом себе и других людях, помогая создать эти связи. С системным мышлением вам становится по зубам и такой крепкий орешек, как звуковая женщина. Это будет невиданное наслаждение, которое она сможет вам подарить, если суметь пробить ее скорлупу. Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг сейчас – возьмите шанс найти свою пару и сложить лучшие в мире отношения.

Автор Марина Башманова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.4/10 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Как разбудить сексуальность звуковой женщины, или Эротика барабанной перепонки, 9.4 out of 10 based on 9 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

3 комментария:

  1. Если женщина со звуком (кожно-звуковая с анальностью и со зрением) то она сможет построить глубокую эмоциональную и духовную связь с развитым мужчиной без верха (анально-кожно-мышечный)?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Галина Поддубная

      Диана,сомневаюсь и даже очень. Ей мужчина без верха все равно,что животное.Ни бэ ни мэ…Звуковичка даже не посмотрит в его сторону. Он будет для неё недалеким,примитивным валенком…

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Кроме того, при отсутствии наполнения звукового вектора у молодой мамы может притупляться материнский инстинкт, своего ребенка она может даже ненавидеть, как источник шума, который не дает ей сосредоточиться на своих мыслях и постоянно что-то требует от нее. До рождения ребенка такая женщина наполняется любовью к своему супругу, создавая с ним крепкую эмоциональную связь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *