Не хочу быть женщиной

Что-то там сверху напутали. Я женщина, но мне чуждо все женское. Я не понимаю эту гонку за красотой, все эти баночки с кремами, маникюры-педикюры. Брюки — прекрасное изобретение. Короткая стрижка или хвост. С мужчинами можно просто дружить, между прочим, обсуждать разные смыслы, а не думать, как затащить в постель. Я не принимаю свое тело, мне все мешает. Мне не интересны сплетни, новинки моды и отдых на Гоа. Бесит бабская болтовня. Это все бессмысленное и пустое. Могли там, наверху, ошибиться со мной и мужскую душу поместить в женское тело?

Я и тело

 
Я не люблю свое тело. А в “эти дни” — просто ненавижу. Оно напоминает мне о себе, оно отвлекает меня, мешает, раздражает. Оно намекает, что у меня якобы есть что-то общее с глупыми хихикающими существами, рожающими крикливых надоедливых младенцев. И я не желаю иметь с ними ничего общего!

не хочу быть женщиной изображение

Эмоции бесят, пустые разговоры приводят в бешенство. И в это мгновение четко осознаю: я — не они. Потому что у меня все наоборот. Меня не интересуют их проблемы, у них идиотские животные желания: совокупиться и размножиться, посмотреть сериал и сделать укладку. Если все это — женщины, а во мне ничего от них нет, то я не женщина.

Мне ближе мужчины: их холодный ум, рациональность, факты, а не эмоции. Но и они все портят, если вдруг принимают меня за женщину, не зная, что это не про меня. Поняла: их смущает мое тело. Вот если бы к моим мужским мозгам да половые признаки, то тогда никто бы и не сомневался, что я — не женщина.

Звуковичка

 
Именно для обладателей звукового вектора характерно такое разделение на тело и “Я”. “Я” ассоциируется со смыслами, с психическим, душой. Это связано с ролью звуковика в обществе: находясь в поиске первопричины, смысла всего существующего, открывать скрытые закономерности мира и формулировать их обществу. Это все не о материальном, это о смыслах. Единицы таких людей становятся учеными, программистами, писателями, частично реализуя звуковой поиск. Основная же часть звуковых людей так и остается с вопросом “а смысл?” один на один.

И тогда кажется, что тело, воспринимаемое отдельным от себя, виновато во всем. Женщина ощущает тело чужим из-за ненаполненных звуковых желаний. Но поскольку не осознает этого, решает, будто причина в том, что тело женское. Будь оно мужским, можно было бы и добиться большего, и жить осмысленнее.

И чем больше звуковая женщина сосредотачивается на своих состояниях, тем глубже тонет в депрессивных мыслях. Связь с окружающими истончается. И звуковичка, сравнивая себя с другими, ощущая себя иной, не такой как другие женщины, приходит к выводу: раз я не женщина, значит, кто? Правильно — мужчина.

Я и мир вокруг

 
Звуковички могут восприниматься окружающими как люди не от мира сего. Зачастую ненакрашенная, неухоженная, в гламурном понимании этого слова, вся в себе. На самом же деле у нее в голове мысли о глобальных вещах. В чем смысл всего? Этот вопрос даже не всегда вербализуется. Но всегда идет внутренний поиск. И когда он не приносит результатов, ощущается, что «все бессмысленно». Именно так формулирует звуковой абстрактный интеллект ответ на порой не заданный вопрос.

Нет смысла в женских уловках, ужимках, женском обществе говорливых подружек. Да и подружек таких нет. Более глобальные задачи в голове. О мироздании, о судьбе мира, о ядерном ударе, которым готовы обменяться страны сегодня. Откуда все — было сотворение или эволюция? И если он есть, этот Бог, то какой он? Такое сосредоточение на глобальном создает иллюзию ненужности и пустоты в реальном мире. И на помощь приходит мир виртуальный, в котором они часто проводят большую часть времени.

Традиционно именно мужчины решали все эти задачи в истории и лишь единицы женщин. Поэтому звуковичка делает ошибочный вывод — «у меня мужская душа». А она не мужская, она — звуковая. Такая особенность психики — поиск смысла во всем — ставит и главный вопрос: А кто Я? Зачем Я? Что за люди вокруг, почему ведут себя так, а не иначе? Что скрывается за внешней картиной окружающего мира? — Это приводит к увлечению психологией, самосовершенствованием.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает все о психических особенностях женщин со звуковым вектором. И даже раскрывает тонкости звуковой сексуальности. Почему, например, нравятся не столько красивые, сколько умные мужчины — уж если вообще нравятся? Почему иногда нравятся женщины? Почему так манит низкий мужской голос? Познание себя, своей психики, ответ на вопрос о смысле жизни драматически меняет сценарий жизни женщины со звуковым вектором

Системно-векторная психология дает точное понимание своей природы. Знания по звуковому вектору, полученные на тренинге, помогают не только примириться со своей природой, но и получать подлинное удовольствие от жизни, наслаждаться ею.

…Наконец, картинка о мире, людях и самом себе сложилась из фрагментированных пазлов в ясную и четкую картину. И, самое интересное, я бы никогда не догадался, что это картинка будет именно такой.

В этом плане я могу назвать Системное Мышление САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ РУКОВОДСТВОМ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СОБСТВЕННОГО МОЗГА…

Ильдус К., психотерапевт, доктор медицинских наук, г. Уфа

 

…Тренинг наполняет не только знаниями.. Ощущение жизни возникает — словно, наконец, включили свет..
В это трудно поверить, пока сам не пройдешь и не переживешь… но после осознаний, к которым нас приводят на занятиях, мир вокруг предстает невероятным благолепием красок и ощущений, исполняется гармонией смыслов. И все это звучит прекрасной симфонией состояний внутри..

Мнимые зло и негатив мира начинают осмысливаться в совсем другом ключе, они перестают угнетать и подавлять. Улыбка понимания! Наконец, ощущаешь и понимаешь целое и себя в этом целом: человек-в-мире и мир-в-человеке…

Лидия Г., преподаватель, кандидат философских наук, г.Ульяновск

 
Осознание своей природы наполняет жизнь смыслом. Тогда уже не кажется, что где-то «ошиблись адресом» — поместили душу «не в то тело». И живешь, наслаждаясь жизнью — как женщина, звуковая женщина. Регистрируйтесь на ближайший онлайн-тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

Авторы Мария Горбатенкова и Юлия Меркулова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Не хочу быть женщиной, 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Опубликовать во Вконтакте Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире

2 комментария:

  1. Екатерина

    «Я не люблю свое тело. А в “эти дни” — просто ненавижу. Оно напоминает мне о себе, оно отвлекает меня, мешает, раздражает.»
    Ох, это точно, тело как у всех, а психика совсем другая! Если не различаешь — совсем худо.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  2. Евгения

    Вот уж чего точно всегда старалась избегать, так это женской болтовни про тряпки, стрижки и т.п.)))
    А вот угроза третьей мировой действительно волнует!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *